您当前的位置: 首页 » 关心下一代

省关工委2021年农村青年人才科技培训班在纳雍开班

     字号: [ ]  视力保护色:

    近日,省关工委2021年农村青年人才科技培训班在纳雍县委党校开班。毕节市关工委副主任陈烈耀、毕节市畜牧兽医科学研究所有关专家、纳雍县关工委主任李德超及县委组织部有关领导出席开班仪式。

开班仪式上,陈烈耀就此次培训班培训内容、背景及意义做详细介绍。

纳雍县委组织部有关领导在开班仪式上强调,参训学员培训期间,要严守纪律,全身心投入学习,抓住学习机会,做到学有所思、学有所悟、学有所得;要严格执行考勤和请假制度,确保此次培训任务顺利完成。

据悉,此次培训由省关工委主办,毕节市关工委和纳雍县关工委承办,培训时间为3天。主要涉及生猪标准化养殖及猪病防治,无公害乌蒙乌骨鸡、蛋鸡养殖等内容。县关工委相关工作人员及各乡镇(街道)的110名农村青年参加培训

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: