您当前的位置: 首页 » 关心下一代

威宁自治县关工委到县第十一中学调研

     字号: [ ]  视力保护色:

6月17日,威宁自治县关工委常务副主任禄应君率队到县第十一中学就易地扶贫搬迁及进城务工人员随迁子女入学情况进行实地调研,并召开座谈会。

在实地调研中,调研组一行参观了学校建设及教学等情况,并对易地扶贫搬迁及进城务工人员随迁子女入学情况、学生存在的实际困难等进行了深入了解。

座谈会上禄应君强调,易地扶贫搬迁安置点的各中小学要建立健全相关制度,让易地扶贫搬迁及进城务工人员随迁子女就学、升学有保障,能获得良好教育;要发挥学校关工委力量,帮助易地扶贫搬迁及进城务工人员随迁子女融入到新的环境中来,助力其成长成才;要贯彻新发展理念,以立德树人为根本,以社会主义核心价值观为引领,着力开展好党史学习教育,引导易地扶贫搬迁及进城务工人员随迁子女感党恩、听党话、跟党走。

县第十一中学相关负责同志陪同调研并参加座谈。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: