您当前的位置: 首页 » 关心下一代

毕节市关工委赴七星关区调研

     字号: [ ]  视力保护色:

6月3日,毕节市政协原副主席、市关工委副主任杜娟一行赴七星关区调研指导关工委等工作。

实地调研柏杨林街道恒大阳光小学

调研组一行先后来到七星关区柏杨林街道恒大阳光小学、市东街道龙山社区,实地了解七星关区各级关工委工作开展情况、易地扶贫搬迁户子女入学情况及进城务工人员随迁子女入学情况,并在柏杨林街道恒大阳光小学和市东街道龙山社区召开了座谈会。会上,杜娟一行对七星关区关工委、区教育科技局、街道及社区在易地扶贫搬迁户子女入学和进城务工人员随迁子女入学等方面发挥的作用和取得成绩给予充分肯定。要求七星关区各级关工委要结合自身实际,充分发挥五老作用,加强与相关部门的协同配合,创新工作,努力为易地扶贫搬迁户子女和进城务工人员随迁子女多办实事好事。

召开座谈会

七星关区关工委、区教育科技局、街道有关同志陪同调研。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: