您当前的位置: 首页 » 关心下一代

毕节市关工委主任周长琦一行赴织金县调研关工委有关工作

     字号: [ ]  视力保护色:

     5月26日,原地区人大工委主任、市关工委主任周长琦等一行到织金县调研督导织金县关工委有关工作。县委常委、县委组织部部长刘利,县关工委有关同志陪同调研。

     调研组一行先后深入织金县马场镇鸡场坝社区皂角种植基地、台子社区党支部领办村集体合作社基地、文丰村织金智慧农业生态谷(织金县关工委青少年农业科技学习培训基地),猫场镇大寨村皂角精加工车间、龙潭社区乡村振兴示范点,金凤街道化垮社区林下竹荪种植基地进行调研,实地了解织金县各级关工委近年来围绕中心、服务大局,参与脱贫攻坚、产业发展、乡村振兴等工作基本情况。

     实地调研结束后,调研组在金凤街道化垮社区组织召开座谈会。会上,周长琦一行对织金县各级关工委和“五老”在助力脱贫攻坚、产业发展、乡村振兴、关心关爱青少年成长等工作方面发挥的作用和取得的成绩给予了肯定,并对相关工作进行了安排。

      调研组要求,织金县各级关工委要强化自身建设,努力发挥“五老”作用,加强与相关部门及爱心企业等方面的协同配合,创新工作方式方法和内容形式,深入开展关心下一代工作,助力乡村振兴建设,为全县留守儿童、困难儿童等办实事、办好事。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: