您当前的位置: 首页 » 关心下一代

金海湖新区关工委举行庆祝中国关工委成立三十周年知识竞赛活动

     字号: [ ]  视力保护色:

6月30,金海湖新区关工委在毕节市工业学校会议中心举行庆祝中国关工委成立三十周年知识竞赛活动。原地区人大工委副主任、市关工委副主任蒋弟元,原地区农业局局长、市关工委副主任陈烈耀,原地区科技局局长、市关工委副主任李贵斌出席活动。原毕节市第五纪工委副书记、第五监察分局局长、兼任原毕节民宗委党组成员、市纪委派驻民宗委纪检组组长、金海湖新区关工委主任汪继平致开场辞。区直有关部门负责同志参加活动

知识竞赛活动现场


竞赛分为初赛和复赛两轮比赛。比赛过程中,各组参赛队选手沉着冷静,密切配合,踊跃答题,充分展现了队员们学有所获、学有所用的风采。经过激烈角逐,最终决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖5名。

参赛选手踊跃答题

参赛选手相互探讨


此次竞赛活动的开展,增强大家业务知识和能力,切实提升他们能力,让大家在工作中做到联系实际、狠抓落实。同时,拓宽了学习渠道,加强了新区关工委工作建设。

为获奖选手颁奖


区直相关部门和部分乡(镇、街道)11组33人参加竞赛活动。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: