您当前的位置: 首页 » 队伍建设

毕节市委老干局举办“红心永向党•奋进新时代”庆祝中国共产党成立100周年 主题演讲比赛

     字号: [ ]  视力保护色:


为庆祝中国共产党成立100周年,深入推进党史学习教育,打造一支“提笔能写、开口能讲、问策能答、遇事能办”的新时代老干部工作队伍,6月15日上午,毕节市委老干局举办“红心永向党、奋进新时代”庆祝中国共产党成立100周年主题演讲比赛,原毕节地区政协工委副主任张志侠,毕节市人大原副主任李克明,毕节市政协原副主席杜娟,原毕节地区文广局局长潘军伟,贵州工程应用技术学院退休教师、国家级普通话水平测试员冯玉珍出席,市委组织部副部长、老干局局长陈洁出席并致辞,市委老干局副局长杨丽萍、徐仁龙,四级调研员尹丽出席观看比赛,来自市委老干局局机关各科(室)、局属各单位的16名选手参加比赛。

致辞


   陈洁在致辞中说,演讲展示的是风采、体现的是底蕴、迸发的是激情、呈现的是力量。希望全体干部职工提高政治站位,通过演讲比赛,展现党史学习教育取得的实效;希望全体干部职工认真学习党史,不断增强理想信念,充分抒发对党的无限忠诚、对祖国的热爱之情,坚决做到感党恩、听党话、跟党走;希望全体干部职工坚持守正创新,努力干好本职工作,努力为巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、建设贯彻新发展理念示范区作出老干部工作者的积极贡献。


精彩瞬间

比赛现场,16名选手按照赛前抽签顺序依次登台,紧扣主题,结合参加党史学习教育的收获和老干部工作实际,分别作了精彩的演讲。选手们声情并茂的演讲与展现的一幅幅党的奋斗历程画面和一段段激情澎湃的背景音乐相得益彰,大家从不同角度讴歌了中国共产党为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命,回顾了建党百年光辉历程和取得的伟大成就,充分展现了毕节市委老干局干部职工在新时代的新担当、新作为、新风采。选手们精彩的演讲赢得现场观众的阵阵掌声。



精彩瞬间


经过激烈的角逐,评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖5名。比赛结束后,张志侠老领导和冯玉珍副教授分别对选手的演讲作了点评。

   局机关及局属各单位全体干部职工现场观赛。

颁发一等奖


颁发二等奖



颁发三等奖


颁发优秀奖



点评


合影


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: