您当前的位置: 首页 » 队伍建设

毕节市委离退休干部工作局开展清明祭扫活动缅怀革命先烈

     字号: [ ]  视力保护色:

1.jpg

2017年3月31日,毕节市委离退休干部工作局组织全局干部职工到毕节烈士陵园举行以“弘扬传统文化,缅怀革命先烈,争做合格党员”为主题的清明祭扫活动。副局长陈勇主持活动仪式。

在革命烈士纪念碑前,气氛庄严肃穆,参加祭扫活动的全体党员干部怀着无比崇敬之情向革命烈士纪念碑敬献鲜花,深深鞠躬、集体默哀,并重温入党誓词,庄严宣誓。

2.jpg

活动结束后,同志纷纷表示,通过参加此次活动,思想上接受了一次教育和洗礼,在今后工作中,将继承革命先烈遗志,发扬光荣传统,增强爱国情怀,坚定理想信念,强化党性修养、党员责任感和使命感,以饱满的工作热情、务实的工作作风,用心用情做好老干部服务工作,为打赢“113攻坚战”、打响“五城同创”攻坚战贡献力量。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: