您当前的位置: 首页 » 党的建设 » 离退休干部党建

毕节市人大机关离退休干部党支部开展红色文化教育活动

     字号: [ ]  视力保护色:
    为深入开展主题党日活动,不断加强市人大常委会机关离退休干部党支部党员干部理想信念教育和爱国主义教育、锤炼忠诚干净担当的政治品格,3月16日,市人大常委会机关离退休干部党支部赴黔西市大关镇爱国主义教育基地开展红色文化教育活动。



    参加活动的党员同志实地考察红军长征时期发生在鸭池河附近的革命历史和大关盐号,从红军将士舍身忘死的英勇战斗中感悟党的初心使命,从教育基地实物实图中厚植爱党爱国情怀,传承红色基因,弘扬爱国主义,践行社会主义核心价值观。


    在活动现场,全体党员再次举行重温入党誓词,牢记初心使命。
    参观结束后,全体党员还学习了《国务院关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见》(国发〔2022〕2号))精神。


    活动开展很成功,激励了全体党员同志为党和人民事业奋斗终身的信心和决心,在开启第二个百年奋斗新征程中再立新功,为党和国家事业再添新彩。
    老领导李效敬、吴学香、禄绍康、张明荣、倪小兵参与活动。



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: