您当前的位置: 首页 » 党的建设 » 离退休干部党建

毕节市委老干局离退休干部党支部开展示范性支部创建活动座谈会

     字号: [ ]  视力保护色:

35日,市委老干局离退休干部党支部开展示范性支部创建活动座谈会暨离退休党支部民主评议党员会,市委组织部副部长、市委老干局局长陈洁出席会议并讲话。

01.webp.jpg

会上,支部书记就党支部工作作了总结,分别就支部基本情况、制度建设、落实“三会一课”等组织生活、党费收缴、党员教育管理等方面作了汇报。其他同志对下一步加强离退休干部党支部建设、老干部工作等提出意见和建议。针对如何开展示范性党支部建设开展讨论,集思广益,建言献策。

02.webp.jpg

陈洁对离退休干部党支部工作给予充分肯定,并对离退休干部党支部各位党员的辛勤付出表示感谢。她强调,开展示范性党支部建设要深入学习贯彻中央、省、市的文件精神,制定具体措施,高标准推进,各位党员要不忘初心,发挥余热,不断推动支部工作再创佳绩。她希望老同志们继续支持全市离退休干部工作,在今后的工作中,继续发挥余热,为全市“按时打赢攻坚战,建设示范区”传递正能量。

会议还开展了2018年度离退休干部党支部书记抓党建工作述职评议和党支部组织生活会。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: