您当前的位置: 首页 » 党的建设 » 机关党建

毕节市委老干部局机关党支部召开组织生活会暨民主评议党员会议

     字号: [ ]  视力保护色:

月13日,毕节市委老干部局机关党支部召开组织生活会暨民主评议党员会。局领导班子成员率先垂范,以普通党员的身份参加会议。

10.webp.jpg

陈洁局长参加组织生活会并进行点评

会上,机关党支部对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》规定和要求,紧密结合实际,围绕政治功能强不强、工作作风实不实、发挥作用好不好、组织力发挥好不好等方面深刻查找了存在的问题和不足,剖析问题产生的原因,针对问题和薄弱环节提出了整改措施。随后,支部书记带头,支部党员逐一进行发言,开展了严肃认真的批评和自我批评。

11.webp.jpg

组织生活会现场

最后,市委组织部副部长、市委老干部局局长陈洁对机关党支部专题组织生活会进行了点评,认为机关党支部专题组织生活会准备充分,存在问题找得准,开展批评讲得透,原因分析挖得深,整改措施谋得实,相互批评和自我批评既坦诚相见、开诚布公,又实事求是、直击要害,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。同时,要求机关党支部针对存在的问题要进一步细化整改措施,明确整改时限,抓好整改落实。要以党的政治建设为统领,以提升组织力为重点,强化政治功能,深化党支部标准化建设。要进一步提高党员素质,增强党组织的凝聚力和战斗力。要进一步强化政治担当,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实的作风坚决把中央、省委和市委的各项决策部署落到实处,用心用情用力做好新时代老干部的服务管理工作,为“打赢攻坚战、建设示范区”做出老干部工作部门积极的贡献


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: